︿
✖ CLOSE

Line 取消傳送功能 避免傳錯訊息給其他人

2017-12-19 Jin@RJ Line

Line 是台灣最多人使用的通訊軟體,有些人在聊天的過程中時不能會發生不小心傳錯訊息的事情,常常會引起一些不必要的誤會,很多人都在等待 Line 取消傳送功能的推出,而就在 12/13 這天終於在 Line官方Blog 上通知推出了 Line 取消傳送的功能,只需要在傳送 Line 訊息後的 24 小時之內使用取消傳送功能,就能將 Line 訊息取消傳送,之後就不需要再為了傳錯訊息給別人傷腦筋了。

支援版本
iOS:iPhone與iPad的7.17.0(含)以上。
Android:7.16.0(含)以上。
桌面版-Windows:5.4.0(含)以上。
桌面版-MAC:5.4.0(含)以上。
注意事項:必須在發送訊息後的 24 小時之內取消傳送。

Line 手機版 App

使用方法很簡單,「壓」著要收回的訊息直到出現功能列後點選「收回」,如果聊天的對象使用版本不同有可能無法將訊息收回。確定收回的話就點選「收回」。

Line 取消傳送 Line 取消傳送

接著就會收回訊息囉,順道一提對方也有可能會收到「已取消傳送」的訊息哦。

Line 取消傳送 Line 取消傳送

Line 電腦版本

對準要收回的訊息點選右鍵,然後點選「取消傳送」,一樣會跳出舊版警告訊息,確定收回的話再按下「確定」。

Line 取消傳送 Line 取消傳送

接著就會出現「已取消傳送消息」的訊息了,對方也有可能也會收到一樣的訊息。

Line 取消傳送

詳細更細節注意事項請看來源: Line 官方 Blog

關鍵字: Line 取消傳送

▪ 相關文章