iPhone 開啟及關閉 Line 整合通話方法教學

iPhone 使用 Line 時能夠使用整合通話的功能,就能夠結合 iPhone 介面來進行通話,就像一般使用 iPhone 通話一樣,也能夠在 iPhone 通話記錄上輕鬆的找到 Line 通話記錄或者未接來電,使用 Line 通話時能夠更加方便。

iPhone 使用 Line 整合通話的狀態

若有使用整合通話時就會顯示如同一般使用iPhone 電話接聽般的狀態。

iPhone 開啟及關閉 Line 整合通話

進入到 Line 點選右上角的【設定】,再點選【通話】進入。

將【整合iPhone通話】功能及【整合至iPhone通話記錄(可依照自己需求開啟)】開啟。

若沒有要使用此功能,只需要將這兩個選項關閉即可。

Line 整合通話

喜歡這篇文章的話
請按個讚或者分享支持一下!

喜歡這篇文章的話
請按個讚或者分享支持一下!

最新的教學及情報資訊都在INMAG!

作者簡介

Jin
寫好每一篇文章讓各位都能學習到各種小知識,希望大家會喜歡!