︿

移除 iPhone 所加入的 Wi-Fi 選項

2021-11-13 Jin iPhone 教學
pexels-photo-4114774.jpeg

iPhone 當連接的 Wi-Fi 網路有問題或者想關閉某個 Wi-Fi 網路時,就能夠透過忘記已記錄連線的 Wi-Fi 網路,來重新設定及連線 Wi-Fi 網路。

使用版本:iOS 14.5
適用系統:iOS、padOS

首先點選【Wi-Fi】進入,再點選要關閉自動加入的 Wi-Fi 名稱最右側的驚嘆號圖示。

然後點選【忘記此網路設定】,然後選擇【忘記】就能夠清除掉此比網路記錄設定。

關鍵字: iPhone iPhone 教學

▪ 相關文章

Jin
Jin
文章目前或許還寫的不好,但會盡力寫好每一篇文章的,讓各位都能學習到各種小知識或者心得文章,希望大家會喜歡!