︿

iPhone 訊息開啟及關閉已讀取狀態

2021-12-09 Jin iPhone 教學

iPhone 在使用訊息傳送會預設讓對方知道自己是否已讀取,可以在互相傳遞訊息較為方便知道對方動態,不過在已經封鎖聯絡人的情況下可以讓自己選擇,是否在之後都要讓對方顯示已讀取或者不讓對方知道,就能透過設定内訊息的「傳送讀取回條」來開啟或者關閉。

使用版本:iOS 14.5
適用系統:iOS、padOS

首先到【設定】内的【訊息】。

將【傳送讀取回條】關閉就能對方不顯示已讀取,開啟則是顯示已讀取。

左邊為我接收到的訊息(沒有讀取訊息),右邊則為對方所傳送的畫面(出現已送達)。

▪ 相關文章

Jin
寫好每一篇文章讓各位都能學習到各種小知識,希望大家會喜歡!